(342) 212-07-01
247-84-47
г.Пермь, ул.Екатерининская, 84а
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?
Клиника косметологии
Поповой Татьяны

Клиника косметологии
Поповой Татьяны

Попова Татьяна - ведущий врач-дерматокосметолог, авторизованный сертифицированный тренер по инъекционным методикам, совладелица клиники "КамаМед", Член Национального Общества
Мезотерапии

Статьи

Нет товаров
сумма скидки 0.00 руб.
сумма заказа 0.00 руб.
Услуги

Новости

09.08.2017  Изменение режима работы

Внимание! 20.08.2017г. (воскресенье) клиника работает с 9.00 до 14.00

09.06.2017  Подведение итогов Чемпионата

Подведение итогов Чемпионата
Итоги Всероссийского чемпионата врачей-косметологов "Сияние Байкала"

Скачать итоговую презентацию

Архив новостей

Из Лос-Анджелеса с любовью

Из Лос-Анджелеса с любовью

III Международный конгресс "Лучшие инновационные технологии в эстетической медицине — опыт ведущих специалистов мира"

Наш руководитель, главный врач клиники Попова Татьяна Ивановна посетила С 6 по 9 октября 2015 г. III Международный конгресс "Лучшие инновационные технологии в эстетической медицине - опыт ведущих специалистов мира". Который проходил в одном из самых престижных отелей Турции XANADU RESORT HOTEL 5*

Программа конгресса была очень насыщенной.

Сильный секрет

В уходе за собой современные му жчины выбирают высокие технологии. в этом можно убедиться, оценив внушительный список «мужских программ», которые предлагаются в «клинике косметологии Поповой Татьяны». О самых эффективных из них рассказывает руководитель клиники Татьяна Попова.  

Пластическая хирургия, модные тенденции в индустрии красоты и разумный баланс в уходе за собой

Татьяна Ивановна Попова приняла участие в заседании круглого стола. Где были задеты темы пластической хирургии, модные тенденции в индустрии красота и разумном балансе в уходе за собой.

Мужчины и косметология

Данное сочетание на сегодняшний день является показателем определенного социального статуса и отражает современные тенденции к здоровому образу жизни.

Ведь для успешного ведения дел в любой области на подсознательном уровне очень важным является восприятие собеседника как надежного, аккуратного, собранного и предусмотрительного партнера.

Как подчеркнуть природную красоту губ

Представляемая процедура коррекции губ направлена на максимальное сохранение их натурального вида, природной красоты и гармонии.

Как защитить спину

Чтобы не допустить развития остеохондроза, старайтесь придерживаться нескольких правил:

Коррекция акне у беременных и кормящих женщи

В патогенезе акне наиболее важную роль играют половые гормоны. Так, начало заболевания приходиться, как правило, на период полового созревания, ухудшение состояния клжи отмечается во время менструации, перед ее началом, а так же при нарушениях менструального цикла. Прослеживается отчетливая связь высыпаний с беременностью, ее прерыванием и периодом кормления грудью.

Когда стоит начинать антивозрастные процедуры для лица?

Часто наших пациенток больше беспокоит потеря тонуса и вялость кожи лица, чем морщины. К счастью, на сегодняшний день различные методы эстетической медицины позволяют предупредить и ограничить появление морщин и увядание кожи. Для начала необходимо обследовать состояние кожи лица.

Использование МЕЗОНИТЕЙ в косметологии. Осторожно, некомпетентность!!!

Использование МЕЗОНИТЕЙ в косметологии. Осторожно, некомпетентность!!!
В настоящее время одним из модных и основных процедур в терапевтической косметологии стало использование мезонитей или тредлифтинг.

Ведь рынок пестрит предложениями за 10 000, 8 000, 6 000, 3000 рублей, а некоторые врачи (или не врачи) умудряются работать несертифицированными нитями, лишь бы заработать.

Омоложение периоральной области

Периоральная область (зона вокруг рта) является одной из самых проблемных для косметологической коррекции. В то же время именно она, а также область вокруг глаз (периорбитальная) раньше других подвергаются возрастным изменениям.

Мягкие ткани лица - возрастные изменения

Старение не ограничивается изменениями кожи – оно затрагивает все ткани. Мягкие ткани лица – это поверхностные мимические мышцы, платизма, их фасции и апоневрозы  которые образуют единую поверхностную мышечно-апоневротическую систему.

Специфика мужской косметологии

Сегодня считается, что современные мужчины не могут позволить себе выглядеть не на уровне. Сейчас не только для женщин, но и для мужчин является стандартом иметь ухоженную чистую кожу.

Строение кожи

Кожа (лат. cutis, греч. derma) образует наружный покров тела, который защищает все внутренние органы от воздействия внешней среды: температуры, ультрафиолета, микроорганизмов, давления, трения, разрыва, ударов. Кожа - самый большой орган человека.

Отзыв о процедуре биорепарация (биоревитализация)

Отзыв о процедуре биорепарация (биоревитализация)
Предыстория: Процедура биоревитализации (метод инъекционного введения гиалуроновой кислоты) мне была хороша знакома. Но меня заинтересовала именно биорепарация как инновационная ступень биоревитализации. Тестируемый мной препарат для мезотерапии Teosyal MesoExpert от швейцарской компании Teoxane включает в себя полный комплекс ингредиентов, необходимых для регенерации кожи. Это гиалуроновая кислота, аминокислоты, микроэлементы и антиоксиданты. В своем сочетанном действии они активно стимулируют ревитализацию кожи, препятствуют образованию морщин и снижению тонуса.

Армирование кожи лица и шеи препаратом ELLANCE

Армирование кожи лица и шеи препаратом ELLANCE
Весной, когда все в природе обновляется, новых приятных изменений хочется каждому человеку. Филлеры Ellance дают возможность стать неотразимым!
Имеются противопоказания, перед получением медуслуг необходима консультация специалиста.
Copyright © 2012-2016 Попова Татьяна Ивановна г. Пермь
Разработка сайта - web-студия ДИЗАЙН
CMS SiteEdit
+7(342) 212-07-01
7 (342) 247-84-47
г.Пермь, ул.Екатерининская, 84а