(342) 212-07-01
247-84-47
г.Пермь, ул.Екатерининская, 84а
Авторизация
Регистрация Забыли пароль?
Клиника косметологии
Поповой Татьяны

Клиника косметологии
Поповой Татьяны

Попова Татьяна - ведущий врач-дерматокосметолог, авторизованный сертифицированный тренер по инъекционным методикам, совладелица клиники "КамаМед", Член Национального Общества
Мезотерапии

Отзывы

Нет товаров
сумма скидки 0.00 руб.
сумма заказа 0.00 руб.
Услуги

Новости

09.08.2017  Изменение режима работы

Внимание! 20.08.2017г. (воскресенье) клиника работает с 9.00 до 14.00

09.06.2017  Подведение итогов Чемпионата

Подведение итогов Чемпионата
Итоги Всероссийского чемпионата врачей-косметологов "Сияние Байкала"

Скачать итоговую презентацию

Архив новостей
Уважаемые посетители сайта!
На данной странице сайта вы можете оставить свои отзывы от процедур и пожелания.
» Наталья
Идея сделать идеальные губы появилась у меня давно, ведь красивые губы – объект желания не только мужчин, но и объект зависть многих женщин.
От природы у меня бледные тонкие губы, что доставляло мне дискомфорт в повседневной жизни, но доверять себя в руки неквалифицированного специалиста мне не хотелось.

Коллега по работе посоветовала мне «Клинику косметологии Поповой Татьяны».

На первую консультацию я шла с настороженностью, но встретившись с Татьяной Поповой, все мои страхи сразу же прошли.
На консультации мы обсудили, что меня ожидает, как будет проходить процедура, проговорили все возможные побочные эффекты.

Сразу хотела бы отметить, с каким вниманием ко мне отнеслись в «Клинике косметологии Поповой Татьяны». Доброжелательность и отзывчивость сотрудников клиники, помогли мне чувствовать себя уютно, несмотря на то, что мне предстояло пройти инъекционную процедуру.

Перед проведением контурной пластики губ мне сделали обязательное обезболивание, так как губы крайне чувствительны.После обезболивания, врач произвёл серию инъекций. Результат я смогла оценить сразу же после процедуры, а легкое покраснение и минимальная припухлость вокруг прошли уже на следующий день.

Хочется выразить огромную благодарность Татьяне Поповой! После процедуры прошло уже больше двух недель и я полностью довольна внешним видом своих губ.

Девушки,если вы всё ещё думаете где сделать идеальные губы, то лучше «Клиники косметологии Поповой Татьяны» вы не найдёте!!!
» Анастасия
Добрый день. Сколько стоит ед. ботокса?
» Светлана Уткина, г.Нью-Йорк
Хочу поблагодарить Вас за то, что вы нашли для меня время. Я очень довольна результатом всех процедур, которые вы мне сделали. Я много получаю комплиментов, как хорошо я выгляжу.
Спасибо большое за ваш профессионализм !
Обязательно буду у вас в следующем году.
Всех благ вам и вашей семье!
» Елена
Хочу выразить благодарность Поповой Татьяне. Вы сами талантливы и красивы, и сотрудников подбираете очень тщательно. Четвертый год посещаю Вашу клинику и открытием в этом году стала для меня Заборских Светлана. Несколько дней пребывала под впечатлением! Спасибо Вам!
» Валентина
Здравствуйте... Подскажите, пожалуйста, сколько стоит процедура лазерной эпиояции подбородка?? Заранее, спасибо за ответ
» Екатерина
Мне 44 года. Живу в Америке уже третий год, до переезда была коренной пермячкой.Спешу поделиться своим опытом сотрудничества с Татьяной Ивановной. Лет 5 назад у меня были огромные проблемы с кожей лица, сухость была невероятная, как после солнечного ожога, особенно зимой ( крема не помогали). Спасла Татьяна Иванова и ее волшебные процеры: лазер для уменьшения пор, полный курс биоревитализации(" жабья мордочка) , диспорт, мезонити. В течении двух лет мы побороли мои недостатки.В Америке я работаю в брэндовом магазине и Каждый день получаю комплименты . Дочка моя о моем возрасте теперь говорит, что когда ее будут спрашивать сколько маме лет - она будет говорить, что 35 вместо 44-:). Еще раз хочу выразить огромную благодарность за " спасение" моей кожи . Мое утро начинается улыбки , при виде себя в зеркало даже без макияжа. Желаю здоровья Татьяне Иваненовне, ее семье и будущему малышу, а так де всем сотрудниками клиники и ПРИОГРОМНЫХ успехов!!!!
Любимые, уважаемые, мои дорогие пациенты!!!! Спасибо вам за выбор нашей клиники!!! Спасибо, что доверяете мне самое дорогое - вашу красоту, молодость и хорошее настроение!!! Для меня это очень ценно!!! Люблю вас!! Желаю только самого наилучшего!!! Особая благодарность Екатерине Пономаревой за поддержку и понимание!!

Ваш врач-косметолог- Попова Татьяна Ивановна
» Петрова Лариса
Добрый день, хотелось бы попасть на прием к Татьяне Ивановне 14.11.16 в вечернее время, т.к. я из Кунгура (диспорт)
» Елена
Зашла в эту поликлиннику просто по дороге, удобно.... сразу поразил прием,консультации правдивые, советы, которым сразу доверяешь.Все было в июне, целый месяц не замечала перемен, а потом понеслось... лицо омолодилось лет на 15, ушли все морщинки, шея преобразилась...СПАСИБО ОГРОМНОЕ моему косметологу Татьяне Митрофановой. Буду в Перми в ноябре, ноги к вам несут сами, т.к. хочу новую дозу красоты, ждите гостей с Ямала!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Имеются противопоказания, перед получением медуслуг необходима консультация специалиста.
Copyright © 2012-2016 Попова Татьяна Ивановна г. Пермь
Разработка сайта - web-студия ДИЗАЙН
CMS SiteEdit
+7(342) 212-07-01
7 (342) 247-84-47
г.Пермь, ул.Екатерининская, 84а