(342) 212-07-01
(342) 247-84-47

г.Пермь, ул.Екатерининская, 84а


Авторизация
Регистрация Забыли пароль?
Клиника косметологии
Поповой Татьяны

Клиника косметологии
Поповой Татьяны

Попова Татьяна - ведущий врач-дерматокосметолог, авторизованный сертифицированный тренер по инъекционным методикам, совладелица клиники "КамаМед", Член Национального Общества
Мезотерапии

Биорепарация

Нет товаров
сумма скидки 0.00 руб.
сумма заказа 0.00 руб.
Услуги

Новости

16.10.2017  Призовое место во II Чемпионате по массажу

Призовое место во II Чемпионате по массажу
Дорогие пациенты, спешим поделиться прекрасной новостью: мы заняли 2 призовое место в номинации «Традиционные массажи мира» и 3 место в общем зачете по баллам во ll Чемпионате Пермского края и Поволжья среди массажистов.

16.10.2017  Участие в международном эстетическом конгрессе

Участие в международном эстетическом конгрессе
С 02 по 04 октября директор клиники - Ширякина Ирина Сергеевна, стала участником очень престижного международного мероприятия, организатором которого выступила компания MARTINEX Group.
Архив новостей

Биорепарация

Представьте, что наша кожа - крыша большого красивого здания. Ее подпирают мощные колонны - волокна коллагена и эластина. А сами колонны поддерживаются в правильном положении с помощью гиалуроновой кислоты, которая заполняет пространство между ними и не дает им разрушаться.

Если организм сам вырабатывает достаточное количество такого природного «цемента», то с нашей кожей все в порядке, она гладкая и упругая.

К сожалению, часто гиалуроновой кислоты нашей коже не хватает. Причем ее дефицит может наблюдаться не только у людей зрелого возраста, но и у молодежи, и виной тому плохая экология, вредные привычки, химические лекарства, неправильное питание. А между тем каждая такая рухнувшая "колонна" - это новая морщина.

Для восполнения запасов "стратегически важной" гиалуроновой кислоты проводится процедура биорепарации кожи.

Что такое биорепарация? История создания метода

Биорепарация - это следующая, эволюционная ступень после биоревитализации. Ее появление знаменует собой переход на качественно новый этап в инъекционной косметологии. Цель биорепарации – вернуть коже молодость абсолютно естественным путем.

В косметологической медицине уже имеются омолаживающие методики, основанные на введении в кожу гиалуроновой кислоты.

В чем состоит преимущество биорепарации?

В длительном сохранении введенной гиалуроновой кислоты в дерме. Гиалуроновая кислота, содержащаяся в мезопрепаратах, задерживается в коже максимально до 72 часов, в биоревитализантах – до 14 дней. Однако научные исследования показали, что для запуска в коже процессов биорепарации (от англ. repair – «восстановление») необходимо, чтобы гиалуроновая кислота находилась в тканях до трех недель.

Преимущества биорепарантов перед традиционными мезопрепаратами и биоревитализантами

  1. В состав биоревитализантов входит только гиалуроновая кислота, тогда как биорепаранты содержат целый комплекс полезных веществ: гиалуроновую кислоту, витамины, аминокислоты, пептиды, – что позволяет им решать более сложные эстетические задачи. Биорепаранты не ограничиваются увлажнением кожи, повышением ее тонуса и тургора. Комплексный состав позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая лифтинговый эффект, улучшение тонуса и цвета кожи, укрепление сосудистой стенки, избавление от гиперпигментации и пигментных пятен.
  2.  Биорепаранты обеспечивают коже мощную защиту от свободных радикалов: данное свойство гиалуроновой кислоты в них многократно усилено присоединенными к кислоте веществами-антиоксидантами – глутатионом, цистеином, метионином.
  3. Биорепаранты не вызывают отека.
  4. Биорепаранты сохраняются в коже рекордное количество времени, поэтому биорепарация – идеальное решение для тех, у кого нет времени или желания часто посещать косметолога. Вам больше не придется выпадать из рабочего ритма, откладывать встречи и свидания! Курс биорепарации проводится по удобному графику – 1 процедура в 3 недели, экономит драгоценное время и не ограничивает вашу повседневную активность!

Показания к биорепарации

  • сухость, обезвоженность, чувствительность кожи;
  • птоз (с жировыми отложениями в области подбородка и без них);
  • признаки фотостарения (гиперпигментация, купероз, сухость кожи);
  • признаки хроностарения (морщины, потеря тонуса и эластичности);
  • угревая болезнь I-II стадии;
  • постакне, рубцы;
  • реабилитация кожи после срединных и лазерных пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения;
  • дряблость кожи тела (внутренней поверхности плеча и внутренней поверхности бедра);
  • целлюлит;
  • растяжки и др.

Биорепаранты станут оптимальным выбором для процедур по омоложению кожи

  • у пациентов старшей возрастной группы («возрастная» кожа);
  • при утрате кожей способности к регенерации, истощения ее ресурсов;
  • для коррекции выраженных признаков биологического и фотостарения;
  • при необходимости решить сразу несколько эстетических проблем у пациента;
  • при отсутствии у пациента времени для частых посещений косметолога.

Как проходит процедура биорепарации

Технология проведения процедуры биорепарации сходна с биоревитализацией.

Инъекции препаратов-биорепарантов не требуют применения анестезии. Отека после них не возникает, а небольшие следы исчезают в течение суток.

Биорепаранты не содержат в своем составе чужеродных организму человека химических соединений, поэтому риск развития аллергических реакций исключен. Результат биорепарации заметен уже после первой процедуры, а курс инъекций способен решить многие эстетические проблемы.

Биорепарация препаратом "HYALREPAIR"

Биорепарация препаратом "HYALREPAIR"
Hyalrepair (Гиалрипайер) – линия инновационных препаратов для биорепарации.

В их основе лежит уникальный метод твердофазной модификации, получивший 5 международных патентов и позволивший впервые "привить" к молекуле гиалуроновой кислоты биологически активные вещества. Модифицированная таким способом гиалуроновая кислота, став "неузнаваемой" для гиалуронидаз, получила возможность находиться в дерме до 3-х недель.

В течение этого времени гиалуроновая кислота оказывает пролонгированное стимулирующее действие на активность фибробластов, а активные вещества, присоединенные к гиалуроновой кислоте, высвобождаясь из матрицы-носителя, запускают синтез нового коллагена, одновременно обеспечивая коже длительную превентивную антиоксидантную защиту.

Благодаря этому препараты линии HYALREPAIR обеспечивают стойкое и абсолютно естественное омоложение кожи.

Преимущества препаратов HYALREPAIR перед традиционными мезопрепаратами и биоревитализантами

  1. В состав биоревитализантов входит только гиалуроновая кислота, тогда как биорепаранты HYALREPAIR содержат целый комплекс полезных веществ – гиалуроновую кислоту, витамины, аминокислоты, пептиды, что позволяет им решать более сложные эстетические проблемы.
  2. Модификация гиалуроновой кислоты в препаратах HYALREPAIR осуществляется не химическими реагентами (по сути, инородными для организма), а на наковальне Бриджмена под высоким давлением при помощи сдвиговых деформаций. Данный метод позволяет не только модифицировать гиалуроновую кислоту, но и "привить" к ней активные вещества – витамины, аминокислоты, пептиды.
  3. Увеличенный интервал введения биорепарантов HYALREPAIR – 1 раз в 3 недели – удобен для пациентов, дорожащих своих временем.
  4. Препараты HYALREPAIR не вызывают отека и потому оптимальны для процедур биоревитализации, могущих спровоцировать отечность (например, при толстой жирной коже у пациента).
  5. Комплексный состав препаратов позволяет им работать сразу в нескольких направлениях, обеспечивая лифтинговый эффект, антиоксидантную защиту, улучшение тонуса и цвета кожи, укрепление сосудистой стенки.

Биорепарация до и после

За подробной информацией обращайтесь по телефонам (342) 212-07-01, 247-84-47.

Удостоверения

Имеются противопоказания, перед получением медуслуг необходима консультация специалиста.
Copyright © 2012-2016 Попова Татьяна Ивановна г. Пермь
Разработка сайта - web-студия ДИЗАЙН
CMS SiteEdit
+7(342) 212-07-01
7 (342) 247-84-47
г.Пермь, ул.Екатерининская, 84а