(342) 212-07-01
(342) 247-84-47

г.Пермь, ул.Екатерининская, 84а


Авторизация
Регистрация Забыли пароль?
Клиника косметологии
Поповой Татьяны

Клиника косметологии
Поповой Татьяны

Попова Татьяна - ведущий врач-дерматокосметолог, авторизованный сертифицированный тренер по инъекционным методикам, совладелица клиники "КамаМед", Член Национального Общества
Мезотерапии

RF-лифтинг+ ваккумный массаж

Нет товаров
сумма скидки 0.00 руб.
сумма заказа 0.00 руб.
Услуги

Новости

16.10.2017  Призовое место во II Чемпионате по массажу

Призовое место во II Чемпионате по массажу
Дорогие пациенты, спешим поделиться прекрасной новостью: мы заняли 2 призовое место в номинации «Традиционные массажи мира» и 3 место в общем зачете по баллам во ll Чемпионате Пермского края и Поволжья среди массажистов.

16.10.2017  Участие в международном эстетическом конгрессе

Участие в международном эстетическом конгрессе
С 02 по 04 октября директор клиники - Ширякина Ирина Сергеевна, стала участником очень престижного международного мероприятия, организатором которого выступила компания MARTINEX Group.
Архив новостей

Вакуум в сочетании с RF

Такое сочетание RF-энергии и вакуума значительно усиливает эффективность методики биполярного RF-лифтинга за счет более глубокого (воздействие на всю толщину складки), но в то же время и более локализованного воздействия по сравнению с методиками без вакуума.

Отдельное использование функций вакуумного массажа в различных режимах расширяет рамки использования аппарата и предлагает более широкий спектр применения, включая пациентов, которым по тем или иным причинам противопоказаны процедуры RF-лифтинг. При этом аппарат обладает прекрасными возможностями для коррекции фигуры.

RF-технологии – новый метод неинвазивной стимуляции неоколлагенеза в дерме и соединительнотканных волокнах гиподермы. Принцип радиоволнового лифтинга ткани основан на контактном воздействии высокочастотного электрического тока с целью контролируемого прогрева дермы и подкожно-жировой клетчатки.

В результате создается определенный температурный режим, инициирующий денатурацию коллагеновых волокон и стимулирующий синтетическую активность фибропластов. В отличие от других тепловых методик (IPL, лазеры) эффективность не зависит от наличия хромофоров в коже, а эпидермис в этом случае играет роль электроконденсатора и нагревается за счет контактного теплообмена с дермой.

Экспериментальные данные и клинические наблюдения свидетельствуют об укреплении соединительнотканных волокон, в результате чего происходит изменение контура лица. Наверное, можно провести параллель между RF –методиками, лазерным омоложением и химическим пилингом.

В основе эстетических эффектов всех этих процедур лежит контролируемое воспаление в дерме, которое становится «пусковым механизмом» для реструктуризации (омоложения) кожи.

Моно- и биполярные RF-методики

В настоящее время представлены монополярные, биполярные и триполярные RF-методики. В RF-приборах, работающих по принципу монополярности, манипула является одним электродом, или полюсом, а второй электрод, или полюс, накладывапется на необрабатываемую область. В этом случае ток протекает между рабочей манипулой и вторым электродом, оказывая воздействие и на дерму, и на подкожножировую клетчатку.

Монополярные аппараты отличаются высокой мощностью. В связи с выраженным нагревом тканей (до 60° С) они требуют специальной системы охлаждения, профессиональной оценки состояния кожи. Проводится одна процедура, повторные сеансы противопоказаны.

Недостатком монополярной RF-методики является возможное формирование ожога, фиброза кожи, атрофии подкожно-жировой клетчатки. Но такие осложнения достаточно редки и связаны, прежде всего, с нарушением технологии процедуры.

RF-приборы, работающие по принципу биполярности (также и триполярности), снабжены рабочей манипулой, в которую встроены сразу два электрода, или полюса. Воздействие осуществляется только в рабочей зоне, соответствующей площади манипулы.

Применение в процедурах меньших энергий также позволяет добиться положительного клинического эффекта, но для его достижения необходимо выполнить несколько сеансов. Значительное снижение эффективности процедуры может происходить в случае сухости кожи и при её дегидратации.

Показания к применению

Основными показаниями для использования RF-методики являются:

  • снижение тонуса тканей,
  • деформация овала лица,
  • статические морщины

Как правило, эффект заметен уже после проведения одной процедуры.

Наблюдаемый результат

  • уменьшение жировых отложений
  • избавление от эффекта «апельсиновой корки»
  • коррекция фигуры
  • омоложение и лифтинг лица
  • восстановление упругости кожи.

Основные противопоказания

  • онкологические заболевания
  • коллагенозы
  • нарушение свертывания крови
  • сахарный диабет
  • наличие искусственного водителя ритма
  • «металл» в зоне воздействия («золотые» нити и пр.)
  • беременность и лактация
  • свежие шрамы или раны
  • скарификация кожи в зоне воздействия
  • пиодермия и дерматозы в стадии обострения
Инфракрасное тепло проникает на глубину 5-6 см и способствует усилению метаболизма в подкожно-жировой клетчатке, а электрические волны усиливают действие инфракрасного излучения, тонизируют мышечную ткань и способствуют выведению продуктов обмена веществ.
За подробной информацией обращайтесь по телефонам (342) 212-07-01, 247-84-47.
Имеются противопоказания, перед получением медуслуг необходима консультация специалиста.
Copyright © 2012-2016 Попова Татьяна Ивановна г. Пермь
Разработка сайта - web-студия ДИЗАЙН
CMS SiteEdit
+7(342) 212-07-01
7 (342) 247-84-47
г.Пермь, ул.Екатерининская, 84а